Yoga (Abt. Turnen) - bis auf weiteres keine Kurse !!!

Kurstage:

Wann: Immer Donnerstag ab 19:00 Uhr
Wo: Bürgerforum am Keltenbogen (Bauhof/Feuerwehrhaus)

Was ist Yoga:

Yoga ist eine Wissenschaft vom Leben, die vor Tausenden von Jahren ihren Ursprung in Indien hatte. Es ist mehr als ein Programm körperlicher Übungen, es ist angewandte Lebenskunst und lehrt uns Zufriedenheit, Erfolg, Gesundheit und vieles mehr. Jeder kann diese Technik - ungeachtet von Alter, Konstitution, Herkunft oder Glaubensbekenntnis - erlernen. Regelmäßiges üben von Yoga führt zu innerer Ruhe, Harmonie und mobilisiert die Kräfte des Menschen auf allen Ebenen. Es fördert körperliche wie geistige Leistungsfähigkeit und trägt wissenschaftlich belegt zur nachhaltigen Gesunderhaltung bei.

"Gesundheit ist Reichtum, innerer Frieden ist Glück - Yoga zeigt den Weg."

Unterrichtsstil: Kraftvolle, dynamische Form des Hatha-Yoga mit einer abschließenden Entspannung.

Vor der Stunde: Bitte zwei Stunden vor Beginn nichts oder nur leichte Nahrung zu sich nehmen.

Mitzubringen sind leichte und bequeme Kleidung, eine Yoga-Matte (für den Anfang reicht auch eine Gymnastikmatte), eine Decke und ein (Yoga-) Kissen

3 x kostenloses "schnuppern" – danach ist eine Mitgliedschaft beim TSV erforderlich.
Auch männliche Teilnehmer sind natürlich herzlich willkommen!

Ich freue mich auf Euch !

Kursleitung derzeit vakant !!