2015 - Gemeinschaftshaus Jesenwang

"Frohe Ostern"

Ein heiterer Dreiakter von Rosemarie Fastl

Die Theatergruppe des TSV freut sich, Sie wieder bei ihren Aufführungen begrüßen zu dürfen. Familie Meier-Schmelzling, eine angesehene Familie in Fellnbach verzichtet, nicht ganz freiwillig auf die sonst übliche Auslandsreise zum Osterfest. Sie ist bereit, auf Drängen der Stadtverwaltung, sich sozial zu engagieren indem sie bedürftige Mitbürger zum Osterbrunch einlädt. Weder die beiden erwachsenen Kinder, noch die anderen Familienmitglieder sind von diesem Vorhaben begeistert. So herrscht am Ende nicht die erwartete friedliche Osterstimmung sondern, weil man ja von den Bedürfnissen und Erwartungen des Anderen zu wenig weiß, und auch selber nicht die intakte Familie ist die man gerne wäre, ein heilloses, chaotisches Durcheinander. Denn, wie heißt es so schön, jeder hat seine eigene Sicht der Dinge und alles liegt im Auge des Betrachters.

Für Sie auf der Bühne: Bernhard Huber jun., Astrid Hillebrand, Florian Stangl, Hans Steininger, Werner Winkler, Alexander Meßner, Samira Hintermeier, Bianca Huber, Nadine Fastl, Michaela Scholz, Dominik Kaiser, Lorena Hillebrand, Alina Winkler, Stefanie Oberbacher, Sebastian Stark.

Regie: Rosemarie Fastl

Samstag, 21. März 2015, Biertischgarnituren / große Bewirtung
Sonntag, 22. März 2015, Bestuhlung / kleine Bewirtung
Freitag, 27. März 2015, Biertischgarnituren / große Bewirtung
Samstag, 28. März 2015, Biertischgarnituren / große Bewirtung
Sonntag, 29. März 2015, Biertischgarnituren / große Bewirtung

Beginn jeweils 20:00 Uhr - Einlaß jeweils 18:30 Uhr !

Kartenvorverkauf und Reservierung:
TSV-Vereinsbüro, Innozenz-Stangl-Weg 2, Telefon 08146/7680
am Sonntag, 15. März 2015 von 18:00 Uhr - 19:30 Uhr

Ab Montag, 16. März 2015 telefonische Reservierung
bei Thomas Burkhardt unter 08146/996139
oder per eMail unter isarsport@t-online.de

Restkarten an der Abendkasse !